*Receita retirada do site de receita
Tudo Gostoso
e feita por mim !!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata com leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de maizena
- 2 colheres de açúcar
-12 bombons sonho de valsa
Para calda:
- 1 xícara de leite
-1 colher bem cheia de maizena
- 8 colheres de açúcar
-4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
-1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Modo de preparo:
1- Em uma panelinha, despeje o leite condensado,a mesma medida de leite, as três gemas,a maizena e o açúcar
2- Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com uma consistência de um creme mole,mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
3- Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo,com ajuda de uma colher de pau
4- Fatie os bombons todos,deixando dois inteiros para a decoração final
5-Quando o creme ainda estiver bem quente,coloque as fatias sobre o creme
6- A parte,coloque em uma panela 1 xícara de leite
7- Coloque também 1 colher de maizena
8- E acrescente duas colheres de açúcar
9- E também as de chocolate em pó
10- Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar
11- Deixe até que engrosse e fique cremosa
12- Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
13- Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar
14- Depois que estiver bem consistente você pode misturar o creme de leite gelado
15-Agora,despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
16- Espalhe com uma colher,deixando bem nivelado
17- Com os bombons restantes,enfeite o prato
18- Corte os gomos e vá colocando por cima do glacê
19- Leve para a geladeira e deixe lá até que esteja bem gelado e consistente
Bom Apetite !!!
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